昭和44年、城北町に生まれました。
小学校の卒業文集に「コックになりたい」と書く程の根っからの料理好き。その夢を叶え、25才で洋食店を開業しました。
モットーは、《基本を覆し、新しい形の料理を考える事》。現在の看板メニュー「とろ~り卵のオムライス」はこのモットーの下で生み出しました。
料理を楽しく作ってもらいたいという思いから料理教室を開催し、シェフと講師の2つの顔で活動しています。
事業所名 | 有限会社 かんや(さん太) |
---|---|
会員名 | 神谷 知秀(かみやともひで) |
主な取扱い品 | とろ~り卵のオムライス |
住所 |
444-0813
岡崎市羽根町鰻池112-3 |
電話番号 | 0564-57-9966 |
FAX番号 | 0564-57-9966 |
Webサイト | https://chaoo.jp/gourmet/santa/ |
santa-cooking.school@beach.ocn.ne.jp | |
SNS |