DSC07602.jpg

【(株)八丁魚光】・日本料理

調理師・渡辺 英二


人生のさまざまなシーンで、三河地方の伝統と今を
食していただきたいと思います。


わたなべ えいじ
昭和43年 岡崎市生まれ
大学を卒業して、24歳で料理人を目指して大阪へ板場修行に出る。
大阪辻調理師専門学校を経て、大阪南船場料亭錦戸(まつのはこんぶで有名)の板場に入る。
父の病気の悪化により岡崎に戻り、3代目となる。大阪にて、阪神・淡路大震災を経験。
自分のモットーは“ど根性と一生懸命”です。
そして、徳川家康公と三河武士の生き方がとても好きです

DSC07583.jpg
DSC07603.jpg

DSC07581.jpg

主な取扱品:季節の料理
〒444-0923 岡崎市八帖町往還通 113番地
TEL/0564-21-0905 FAX/0564-21-8882
Email uomitsu@eos.ocn.ne.jp
HP LinkIconhttp://www.uomitsu.net/ [ch0]